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Une grillade sans viande

En matière de grillades, on choisit en fonction de ses goûts et de son mode de vie. Aujourd'hui, de nombreux consommateurs font le choix d'une alimentation végétarienne. A Migros, ils trouvent leur bonheur parmi environ 400 articles végétariens ou végétaliens. Et l'enseigne promet d'élargir cet assortiment de 30% d'ici à fin 2017.

Légumes au gril

Presque tous les légumes peuvent se cuire sur le gril. Optez pour vos préférés: tomates cerises, champignons de Paris, aubergines, oignons nouveaux, asperges et pommes de terre, ou même fenouil et chou.

Tofu au gril

Faites mariner le tofu avant de le griller. Prévoyez une marinade à base d'huile végétale agrémentée de romarin, de thym, d'origan et d'ail pour la touche méditerranéenne; de miel, de gingembre, de piment rouge et de curry pour les notes asiatiques.

Fromage au gril

Le fromage ne craint pas non plus le gril: le plus pratique est l'halloumi, que vous pouvez placer directement sur la grille. Toutes les autres variétés doivent être enveloppées dans une feuille d'alu.

Prudence avec le feu!

Les produits végétariens étant très sensibles à la chaleur, mieux vaut placer la grille plus haut que d'habitude.

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