Navigation

Nous promettons de réduire la teneur en sucre de 45% de nos yaourts d'ici fin 2013.

Promesse remplie.

Réduction de la teneur en sucre des yogourts

Le yogourt est connu pour être un aliment sain, et pourtant il contient souvent des quantités considérables de sucre. La Migros a donc décidé de réduire la teneur en sucre de 5 à 10% dans la moitié de sa gamme de yogourts.

31.12.2013

Migros a atteint son objectif: entre 2011 et la fin 2013, la teneur en sucre de 56% de l'assortiment national de yogourts a été réduit de 5 à 10%, ce qui correspond à 58 yogourts des marques Migros. Un défi à relever pour réaliser cet objectif a été de faire accepter les changements gustatifs aux clients. Les réductions ont donc eu lieu progressivement. Cet effort va encore se poursuivre: l'an prochain, Migros optimisera les yogourts de la marque Passion.

Cela pourrait également vous intéresser