Navigazione

Promettiamo di ridurre il contenuto di zuccheri nel 45% degli yogurt in assortimento entro la fine del 2013.

Promessa mantenuta.

Riduzione dello zucchero nello yogurt

Lo yogurth è considerato un alimento sano. Ma spesso contiene moltissimo zucchero. La Migros si impegna quindi a ridurre del cinque-dieci percento il contenuto di zuccheri per la metà del suo assortimento di yogurth.

31.12.2013

La Migros ha raggiunto l'obiettivo: tra il 2011 e la fine del 2013 ha ridotto dal 5 al 10% il contenuto di zuccheri nel 56% degli yogurt in assortimento a livello nazionale, il che corrisponde a 58 yogurt della marca Migros. Una delle sfide da affrontare nel conseguimento di questo obiettivo era far accettare dai clienti i prodotti sotto il profilo del gusto. Si è quindi proceduto alle riduzioni con gradualità. La riduzione del contenuto di zuccheri negli yogurt assumerà anche un altro ruolo: il prossimo anno la Migros ottimizzerà la gamma della marca Passion.

Potrebbe interessarti anche