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Consigli e trucchi: uova

Sai come rendere le uova conservabili più a lungo? O come funziona il test freschezza? Leggi i nostri trucchi e consigli e scopri come conservare le uova il più a lungo possibile.

Informazioni

Da dove viene il tuo uovo? Su ogni uovo Migros è stampato un codice attraverso il quale è possibile risalire alla fattoria dalla quale proviene.

Consigli per le uova

Test della freschezza: l'uovo nel bicchiere
Immergi l'uovo in un bicchiere di acqua fredda. Le uova fresche restano sul fondo, quelle andate a male invece galleggiano.

Crudo o sodo?
Ecco come distinguere un uovo crudo da un uovo sodo: fai girare l'uovo come una trottola. L'uovo sodo ruota più facilmente di quello crudo.

Rivestire le uova con l'olio
Rivestire le uova con un po' di olio: l'olio chiude i pori e permette di conservare le uova un po' più a lungo.

In congelatore
Sbatti le uova crude o separa il tuorlo dall'albume. In questo modo puoi conservarli al meglio in contenitori chiusi.

Le uova amano la solitudine
Le uova crude e quelle sode vanno conservate separatamente e ben chiuse in frigorifero. Gli albumi possono essere conservati in un barattolo ben sigillato in frigorifero fino a due settimane.

Ricette uova

Sandwich aperti con salsa tartara e diversi topping

Pane di segale ripieno di uova e cipollotti

Per la salsa tartara tagliare le uova e i cetriolini sottaceto a dadini. Tritare finemente le erbe aromatiche. Mescolare tutto con la maionese e il quark. Insaporire la salsa tartara con sale e pepe. Spalmare la salsa sul pane, ev. tagliare in diagonale e aggiungere topping a piacere. Preparazione: ca. 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone:

2 uova sode
2 / 1cucchiaio cetriolini sottaceto / di capperi
1 mazzetto di erba cipollina, 1/2 mazzetto di erbe aromatiche come il prezzemolo
ca. 50 g di maionese
ca. 80 g di quark o crème fraîche
 

sale, pepe

8 fette di pane scuro
 

topping a piacere, come avocado, ravanelli o salmone

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